Configurando a GOTV no CS:GO  Imprimir este Artigo

A GOTV é gratutia para todos os clientes da Hostzone, e pode ser utilizada após sua configuração, que você confere a seguir:

Antes de mais nada, será necessário definir alguns parâmetros para a GOTV funcionar. Você deverá abrir o arquivo server.cfg que fica na pasta /csgo/cfg e adicionar as seguintes linhas. Você poderá modificar o arquivo server.cfg diretamente no painel, em "Arquivos".

tv_enable 1 //  Não modifique esse valor
tv_delay 30 // Esse é o atraso, em segundos, que sua GOTV terá em relação ao servidor
tv_advertise_watchable 1 // Não modifique essa valor
tv_maxclients 128 // Não modifique esse valor
tv_title Meu GOTV // Nome de sua GOTV
tv_password // Senha de sua GOTV (opcional)
tv_port 28045 // IMPORTANTE: siga com atenção a explicação abaixo para configurar essa parâmetro!

-----------------------------------------------------
Configurando a tv_port:

A tv_port é a variável mais importante. Para descobrir o tv_port que você deverá utilizar, você deve somar 1000 (mil) à porta de seu servidor.

Por exemplo, seu o endereço de seu servidor é 189.12.0.17:27065 o IP do servidor é 189.12.0.17 e a porta é 27065.

Somando 1000 (mil) a essa porta, você terá 28065, que será a que você utilizará no tv_port.

Dessa forma, a tv_port que você utilizará será 28065, e você deverá colocar "tv_port 28065" na server.cfg junto aos outros.
-----------------------------------------------------

Após fazer isso você deverá desligar o servidor e liga-lo novamente, dessa vez com a opção "Sem GOTV" desativada.
Importante: é necessário desativar essa opção todas as vezes que for ligar o servidor.

Feito isso, você já poderá se conectar na GOTV de seu servidor.

No exemplo acima, o endereço da GOTV será 189.12.0.17:28065 (ou seja, você irá se conectar no mesmo endereço, porém com 1000 adicionado na porta).

Para se conectar a esse endereço, basta adicionar nos favoritos ou abrir o console do jogo e digitar "connect 189.12.0.17:28065" seguido de um enter.

Atenção: Você deverá tomar bastante cuido ao configurar o tv_port, pois configurar incorretamente fará com que seu servidor seja suspenso automaticamente.