Para utilizar os arquivos do servidor por FTP, você deve clicar em "Dados FTP" no menu lateral direito do painel de controle do seu servidor

Lá estarão todos os dados necessários para ter acesso aos arquivos do servidor por FTP.

Recomendamos o uso do FileZilla (1). Você também poderá alterar o usuário e senha de acesso ao FTP nas configurações do servidor (2)

Para utilizar o FileZilla basta realizar o download do programa e após a instalação do mesmo inserir os dados de acesso, Servidor/Host (1); Usuário (2); Senha (3); Porta (4).

Após inseridos os dados e feito login, será necessário confirmar a conexão FTP insegura para uso do programa, como mostrado na imagem a seguir

Você também pode alterar as configurações do servidor no menu lateral direito e assim modificar o usuário e senha de acesso ao FTP caso deseje.