Para corrigir esse erro, execute o seguinte procedimento em seu computador.

1. Abra o gerenciador de tarefas: http://prntscr.com/jgbxdl (você também pode abrir apertando Ctrl+Shift+Esc no teclado)
  2. Aperte em "Mais detalhes" para abrir o gerenciador completo: http://prntscr.com/jgbxow
  3. Navegue até "Arquivo" > "Executar nova Tarefa": http://prntscr.com/jgbye2
  4. Digite "cmd" no campo "Abrir:" e marque a caixa "Criar essa tarefa com privilégios Administrativos": http://prntscr.com/jgbys2
  5. Na janela que abrir, cole o comando abaixo e depois aperte a tecla Enter: http://prntscr.com/jgc0qy
reg add "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\CredSSP\Parameters" /f /v AllowEncryptionOracle /t REG_DWORD /d 2

Após feito isso você já conseguirá acessar a Área de Trabalho Remota a partir de seu computador.