Adicionando um administrador

Primeiro, abra o arquivo cstrike/addons/amxmodx/configs/users.ini no gerenciador de arquivos no painel de controle. Role para baixo. As entradas de administrador são armazenadas com quatro opções: Autenticação, Senha, Direito de acesso, Propriedades da conexão.

Adicione uma entrada de administrador nesse arquivo de acordo com o tipo de sua conta:

Entrada de Administador com conta Steam:

"STEAM_0:0:123456" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "ce"

As entradas são uma por linha e cada uma das quatro opções é separada por espaço, entre aspas duplas. Este significa:

1. O usuário possui SteamID STEAM_0: 0: 123456
  2. O usuário não tem senha (autenticação steamid)
  3. Os direitos de acesso são de níveis a até u
  4. O usuário é um steamid ("c") e não tem senha ("e")
  5.

Entrada de Administador com conta non-Steam:

"MeuNomeNoJogo" "MinhaSenha" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

Para autenticar, o jogador MeuNomeNoJogo colocaria isso no autoexec.cfg de seu jogo.

setinfo "_pw" "MinhaSenha"

Atenção: Nunca use a permissão "z", pois ela é exclusiva para jogadores normais.

Níveis de acesso

Esses níveis de acesso são os níveis de acesso padrão para os plug-ins básicos do AMX Mod XOs plug-ins de terceiros podem ter usos diferentes para eles, embora, em geral, os usuários tentem seguir as intenções de cada sinalizador.

Sinalizador de acesso Objetivo
a imunidade (não pode ser chutado / banido / morto / golpeado e afetado por outros comandos)
b reserva (pode participar de slots reservados)
c comando amx_kick
d Comandos amx_ban e amx_unban
e Comandos amx_slay e amx_slap
f comando amx_map
g Comando amx_cvar (nem todos os cvars estarão disponíveis)
h comando amx_cfg
i amx_chat e outros comandos de bate-papo
j amx_vote e outros comandos de voto
k acesso ao sv_password cvar (pelo comando amx_cvar)
l acesso ao comando amx_rcon e ao rcon_password cvar (pelo comando amx_cvar)
m nível personalizado A (para plugins adicionais)
n nível personalizado B
o nível personalizado C
p nível personalizado D
q nível personalizado E
r nível personalizado F
s nível personalizado G
t nível personalizado H
v acesso ao menu
z usuário (sem administrador)