Sempre que uma atualização é lançada para o jogo você também deve atualizar seu servidor para que ele funcione corretamente.

Alguns jogos contam com função de atualização automática, porém muitas vezes essa função pode não funcionar corretamente.

Atualizando o servidor manualmente

Para isso basta desligar o servidor e utilizar a opção "Atualizar Servidor" no painel de controle.

Quando uma atualização é lançada pode ocorrer de nossos servidores ficarem sobrecarregados com centenas de atualizações simultâneas, então é possível que esse processo demore alguns minutos. Se possível sugerimos aguardar um pouco antes de iniciar a atualização.

Caso a atualização não funcione

Caso o servidor esteja com o SourceMod/MetaMod, AMXModX ou qualquer outro Mod instalado sugerimos também verificar se existe alguma atualização para eles. Normalmente após atualizações dos jogos os mods também são atualizados para que se tornem compatíveis com a nova versão do jogo.

Por favor note que após atualizações é possível que alguns plugins ou mods também  parem de funcionar e causem problemas ao servidor, então caso continue tendo problemas é útil testar sem qualquer plugin/addon/mod instalado no servidor.

Caso mesmo assim seu servidor continue sem funcionar você pode tentar realizar as seguintes ações:

• Utiliza a opção "Instalar Servidor" e depois "Atualizar Servidor" novamente

Se isso não funcionar:

• Apagar a pasta "steamapps" a utilizar a opção "Atualizar Servidor" novamente

Se mesmo assim seu servidor não estiver funcionando:

Caso mesmo após todos os procedimentos seu servidor não esteja iniciando corretamente por favor abra um ticket de suporte e faremos a reinstalação do servidor para você.