Em servidores de CS:GO é possível utilizar mapas do workshop ao invés de enviar os mapas de forma manual.

1) Criação de chave Web API da Steam

Antes de mais nada, é necessário criar uma chave de acesso à Web API da Steam em http://steamcommunity.com/dev/apikey

Após a criação da chave você deve adiciona-lo no painel de controle em "Authkey do workshop". Não inicie o servidor ainda, é necessário configurar o mapa antes.

2.1) Escolhendo mapas individuais

Para escolher apenas um mapa do workshop basta inserir o ID do mapa no campo "Mapa da Oficina".

Você pode encontrar o ID do mapa no link dele na oficina:

Após encontrar o ID do mapa basta inseri-lo no painel de controle e iniciar o servidor.

2.2) Escolhendo uma coleção de mapas

O procedimento para utilizar uma coleção de mapas da oficina é o mesmo. Você deve encontrar o ID da coleção e inseri-lo em "Coleção da Oficina". Também é necessário informar o ID do primeiro mapa da coleção que irá rodar em "Mapa inicial da Oficina".

Após isso basta iniciar o servidor normalmente.