Configurar token do servidor de CS:GO  Imprimir este Artigo

A partir de 2015 a Valve começou a  exigir que os servidores de CS:GO tenha token configurado.

Como fazer:

Antes de mais nada, será necessário gerar um login token com usa conta Steam. Esse token funciona como uma "senha" para o servidor, você apenas conseguirá jogar no servidor se esse token for configurado.

Para gerar o token, você deverá navegar até https://steamcommunity.com/dev/managegameservers?l=portuguese e fazer login com sua conta da Steam.

Após fazer login, vá até o fim da página e preencha os dados corretos em "Criar nova conta de servidores".

App ID: Para CS:GO deverá ser 730
Nota:  É apenas para que você identifique o token facilmente. Recomendamos botar algo simples como "servidor 1 hostzone" ou até mesmo o endereço do servidor

Assim que você clicar em "Criar" um token será gerado, e você deverá copiar esse token para depois colar no painel.

2: Acessar o painel de controle em http://painel.hostzone.com.br e escolher seu servidor. Antes de iniciar o servidor, você deve colar o token gerado acima no campo "Login Token".

Feito isso, basta ligar o servidor e iniciar o jogo com seus amigos.