Antes de mais nada será necessário acessar o painel de controle para servidores de jogos. Para isso basta navegar até http://painel.hostzone.com.br e fazer login com os dados informados por email.

Após fazer login, iremos navegar até o servidor que desejamos reinstalar e desliga-lo.

Após desligar o servidor, navegaremos até o gerenciador de arquivos.

No gerenciador de arquivos, iremos selecionar todos os arquivos, e então apaga-los.

Com todos os arquivos apagados, iremos voltar para a página anterior clicando em "< < Voltar" e então clicar em "Instalar Servidor".

Obs: Caso não encontre esse opção, basta clicar em "Atualizar Servidor".

Você receberá uma confirmação que o servidor foi instalado e após o aviso de "Atualização Completa", basta iniciar seu servidor novamente.