Caso você esteja vendo inimigos no radar através da smoke, siga este guia para resolução. Esse é um bug conhecido do jogo desde 2014 e que a Valve ainda não resolveu.

A forma mais simples de corrigir isso em seu servidor é liga-lo SEM a opção "Sem bots" no painel de controle (ligar o servidor com essa opção desmarcada) e remover os bots manualmente com o comando bot_quota 0 no console do seu servidor ou na cfg do gamemode que você joga.

Caso não queira remover os bots manualmente todas as vezes nós disponibilizamos um plugin no painel de controle chamado "Forçar remoção de bots" que faz isso por você. Você pode instalar esse plugin em "Addons" e depois "Instalar Plugins".

Infelizmente esse é um bug no jogo, e não temos como resolve-lo. Caso deseje você pode reportar esse bug para a Valve através do email [email protected].