Caso esse erro ocorra em seu servidor você pode ir em "Gerenciados de arquivos" através do seu painel de controle

Depois você deve selecionar a pasta "steamapps" (1) e excluir a mesma (2), isso fará com que o servidor forçe uma verificação de arquivos afim de identificar qualquer arquivo que esteja impedindo o mesmo de iniciar.

Após isso basta você clicar em "voltar" e depois em "Atualizar servidor".