Esse erro ocorre quando você não configura o token antes de iniciar o servidor, conforme o aviso que enviamos por email e que existe no painel e controle.

Você deve criar uma token com sua conta da Stem em https://steamcommunity.com/dev/managegameservers e informar esse token no painel de controle antes de iniciar o servidor.

Existe um guia em sua área do cliente sobre como configurar o token corretamente https://cliente.hostzone.com.br/knowledgebase/8/Configurar-token-do-servidor-de-CSGO.html